
Pengadilan Agama Tebing Tinggi melaksanakan kegiatan Upacara Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2025 yang diikuti Wakil Ketua, Hakim, Panitera, Sekretaris, Seluruh Pegawai dan CPNS bertempat di Halaman Kantor Pengadilan Agama Tebing Tinggi, Senin, 10 November 2025.
Kegiatan Upacara ini dilaksanakan berdasarkan Surat dari Sekretariat Mahkamah Agung nomor 16058/SEK/HM3.1.1/XI/2025 tentang Penyelenggaraan Upacara Peringatan Hari Pahlawan Tahun 2025 dan bertindak sebagai Inspektur Upacara Wakil Ketua Pengadilan Agama Tebing Tinggi, Syakdiah, S.H.I., M.H.

Upacara diawali dengan penghormatan kepada Inspektur Upacara, Mengheningkan Cipta dipimpin oleh Inspektur Upacara, Pembacaan Teks Pancasila, Pembacaan Naskah Undang-Undang Dasar 1945, Pembacaan pesan-pesan dari para pahlawan dan dilanjutkan pembacaan Amanat Pembina Upacara serta diakhiri dengan pembacaan Naskah doa.
Kegiatan Upacara berjalan dengan Khidmat dan lancar hingga akhir acara dan diakhiri dengan sesi foto bersama.
![]()

