
Pengadilan Agama Tebing Tinggi melaksanakan budaya kerja rutinitas Apel Jumat sore (31/10/2025), Ketua, Dr. Muhammad Redha Valevi, S.H., M.H. bertindak sebagai Pembina apel dan Komandan apel Muhammad Raja firdaus Sinaga, serta Tika Zahara, S.H. sebagai protokol diikuti oleh Seluruh Pegawai dan CPNS bertempat di Halaman kantor PA Tebing Tinggi.
Kegiatan Apel sore ini diawali dengan pembacaan 8 Nilai Utama Mahkamah Agung oleh Saffanah Silmi, S.H. dilanjutkan dengan Amanat oleh Pembina Apel, dalam amanatnya beliau mengucapkan terima kasih atas kinerja dan kekompakan seluruh aparatur PA Tebing Tinggi selama seminggu ini dan berharap semoga kembali bersemangat saat bertugas di hari Senin depan setelah menjalani akhir pekan bersama keluarga. diakhir, beliau berpesan agar aparatur PA Tebing Tinggi selalu menjaga kesehatan.
Apel ditutup dengan pembacaan doa yang dibawakan oleh Rizki Khair Harahap, S.H. serta berjalan dengan lancar hingga selesai.
![]()

