
Pengadilan Agama Tebing Tinggi menghadiri Puncak Peringatan HUT IKAHI (Ikatan Hakim Indonesia) ke-72 Tahun melalui Zoom Meeting diikuti oleh PC IKAHI Tebing Tinggi yang terdiri dari Wakil Ketua dan para Hakim bertempat di Ruang Media Center, Selasa 23 April 2025.
Kegiatan Puncak peringatan HUT IKAHI ini dilaksanakan berdasarkan Surat Undangan dari Panitia HUT IKAHI PP IKAHI Pusat dengan Tema HUT : Hakim Berintegritas Peradilan Berkualitas. Acara diawali dengan Lagu Indonesia Raya dan Himne Mars IKAHI, dilanjutkan dengan pembacaan doa, selanjutnya Laporan Ketua Panitia HUTIKAHI oleh Dr. H. Achmad Setyo Pudjoharsoyo, S.H., M.H. dilanjutkan dengan Sambutan Ketua Umum PP. IKAHI Dr. H. Yasardin, S.H., M.Hum.
Acara berikutnya Sambutan dan Membuka Kegiatan HUT IKAHI Oleh Ketua MA Yang Mulia Prof. Dr. Sunarto, S.H., M.H. dilanjutkan dengan Pemutaran Video PesanPresiden RI sebagai Kepala Negara untuk Hakim seluruh Indonesia Jenderal TNI (Purn.)Prabowo Subianto, setelah itu dilanjutkan dengan Pemotongan tumpeng, diiringi lagu Ultah dan Pemutaran Video ucapan selamat HUT.

![]()

