
Pengadilan Agama Tebing Tinggi melaksanakan budaya kerja Apel Senin pagi, 2 September 2024 bertempat di halaman Kantor dan diikuti oleh Seluruh pegawai, PPNPN dan adik-adik Mahasiswa magang dan yang menjadi Pembina Apel Senin kali ini Hakim Bayu Baskoro, S.Sy., M.H. dan komandan Apel Mulia Lubis dan Protokol Tika Zahara.

dalam amanat Apel beliau mengingatkan kepada seluruh Pegawai untuk selalu meningkatkan Pelayana Prima kepada masyarakat pencari keadilan yang datang ke Pengadilan dengan menerapkan 5R dan 5S, dan kepada petugas PTSP dan Piket Sidang terkait Pengujung Sidang apabila terdapat Pihak yang belum menggunakan Identitas Pihak untuk selalu diingatkan dengan cara yang santun.

Selanjutnya beliau mengucapkan selamat memulai pekerjaan semoga aktivitas pekerjaan selama satu minggu kedepan berjalan dengan lancar dan diawali dengna membaca Basmallah bersama-sama., Apel diakhiri dengan pembacaan doa oleh Rizki Khair Harahap, S.H.

![]()

